区县动态
宜君县:宜园社区走访慰问辖区党员
发布时间:2019-09-19

为了让辖区居民们感受到节日的喜悦和社区的温暖,9月11日,宜君县宜园社区开展了以“爱满社区·情暖中秋”为主题的走访慰问活动。 

活动中,每到一户党员家中,社区书记都先送上《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《新中国发展面对面》学习资料以及月饼、米和牛奶等慰问品,然后与他们进行亲切交谈,仔细询问了解他们目前的身体情况、生活状况及存在困难,叮嘱他们保重身体。老党员杨秀英说:“每逢节日,你们社区都带着礼品上门来看望,我的心里真的很感动。有你们的陪伴,我们的节日不再孤单。”

(信息来源:铜川日报  http://szb.tcrbs.com/tcrb/20190919/html/page_06_content_008.htm

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮