工作动态
照金纪念馆召开新聘讲解员工作安排暨岗前培训会
发布时间:2019-09-23

       9月20日下午,照金纪念馆安排组织在职讲解员、新聘讲解员及各科室负责人召开新聘讲解员工作安排暨岗前培训会。

ZJ__7855.JPG

       照金纪念馆馆长尹天成主持会议,首先代表照金纪念馆对新同志成功应聘为纪念馆讲解员表示诚挚的祝贺和热烈的欢迎,并为新同志详细介绍了照金纪念馆的业务工作和相关情况。

ZJ__7845.JPG

       郭洁副馆长对大家的加入表示欢迎,提出工作要求,并勉励新同志“四句格言”,努力工作:一、工作不忙,趁年轻,做爱学习的人;二、舞台很大,刷存在感,做有本事的人;三、氛围很好,想进步,做团结同事的人;四、制度很严,拘小节,做守规矩的人。

ZJ__7863.JPG

ZJ__7847.JPG

宣教科科长宋建斌对新聘讲解员岗前培训工作进行具体安排

ZJ__7868.JPG

向新同志发放培训“专用”学习笔记本

       尹天成馆长总结时强调,照金纪念馆的进步与发展需要所有人的共同努力,希望大家在今后的工作中对自己从严从高要求,新讲解员要在钻研业务上下功夫,向老讲解员虚心学习,不断进取;要有强烈的责任心、事业心和荣誉感;老讲解员要认真发挥好“传、帮、带”职能作用,做到用心、耐心、热心、甘做人梯,倾其所有培养一支新的讲解团队。所有新老同志要一起携手,共同创造照金纪念馆的美好明天。
       新聘任的同志们纷纷表示,一定要珍惜岗位、刻苦学习,不断提升个人素养及业务能力,争做“五好讲解员”,为传承红色基因,弘扬照金精神贡献自己的力量。

红色照金
版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮