区县动态
宜君县扶贫主题日活动举办
发布时间:2019-09-26

       9月25日上午,我市第二届扶贫产品交易会期间,宜君县扶贫主题日活动举办。中国人民银行机关党委巡视员张晓晔,中国扶贫开发协会副会长李莲,市委常委、副市长杨晓彬,市委常委、市委宣传部部长吴延旗,市人大常委会副主任蔺红伟,市政协副主席王润民等出席。

  宜君县作了主题宣传推介,发布脱贫攻坚成效,进行项目集中签约。本次扶贫产品交易会宜君县累计签约项目74个,其中,现场选取了具有代表性的20个项目进行集中签约。

  参加集中签约的项目主要包括农业产业化生态循环项目生猪收购协议、农产品订单收购协议、发展种植中医药建设项目、苹果销售项目、土特产销售项目等。

  近年来,宜君县立足资源禀赋,秉承“绿色发展、生态发展”理念,构建了“3+4+N”的产业格局,本次扶贫产品交易会全面展示了宜君现代农业发展的成果,促进了宜君的扶贫产品“出村进城”,助力了宜君产业发展和群众增收。本次扶贫产品交易会开幕以来,前来宜君展区参观的群众络绎不绝,场面热闹非凡,核桃、大米、食用菌、土蜂蜜等各种绿色无公害农产品受到了广大市民的青睐,大家纷纷购买。来自巴基斯坦、江西、南京等国内外客商,对此次参展的宜君特色产品产生了浓厚的兴趣,接连不断地品尝体验、询问价格,并现场签约。

  集中签约结束后,与会领导一同来到宜君展区参观。

  活动中,还进行了精彩的文艺演出。

      (信息来源:铜川日报http://szb.tcrbs.com/tcrb/20190926/html/page_03_content_007.htm

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮