工作动态
照金纪念馆组织干部职工参观“药王故里 养生铜川——铜川发展史”主题展
发布时间:2020-01-08

       1月7日,照金纪念馆组织全馆干部职工前往市档案局参观“药王故里 养生铜川——铜川发展史”主题展。

UX1A3390.jpg

       此次主题展览从政治、经济、文化、转型四个方面讲述铜川一路走来的历史。
       旨在让全馆干部职工从铜川发展历程中感受铜川的巨大变化,从珍贵史料中体会铜川精神,增进家国情怀。

UX1A3421.jpg

UX1A3410.jpg

       参观结束后,大家感受颇深,为铜川的厚重历史及改革发展成绩所震撼,纷纷表示:作为生长、生活在这片热土的我们对铜川的发展历程了解还不够深、不够广,而市档案局这个主题展览给大家补上了这重要的一课,作为红色文化的传播者,在传承红色基因,弘扬照金精神的同时,还要不断地拓宽知识领域,了解铜川过去、现在及未来,用具体行动为铜川的转型发展、文明城市创建贡献力量。

红色照金
版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮