工作动态
照金纪念馆召开2019年度总结表彰大会
发布时间:2020-01-22

       为树立标杆,弘扬正气,激励全馆干部职工更好地履职尽责,发挥先进典型的示范引领作用,1月20日,照金纪念馆召开2019年度总结表彰大会,会议由市委组织部副部长、纪念馆馆长尹天成主持,全馆干部职工参加会议。

IMG_9217.jpg

IMG_9260.jpg

市委组织部副部长、纪念馆馆长尹天成主持会议

       会上,副馆长郭洁宣读了《陕甘边革命根据地照金纪念馆关于表彰2019年度先进个人的决定》,根据2019年度工作考核测评结果及馆长办公会研究,评选出一部分爱岗敬业、表现优秀、成绩突出的先进个人,并对6个奖项的19名先进个人颁发荣誉证书。

IMG_9228.jpg

IMG_9235.jpg

副馆长郭洁宣读表彰决定

IMG_9243.jpg

馆领导向优秀干部(职工)颁发荣誉证书

IMG_9250.jpg

馆领导向优秀党员、外宣和业务先进个人颁发荣誉证书

IMG_9254.jpg

馆领导向安保、环卫工作先进个人颁发荣誉证书

       会议指出,2019年是照金纪念馆工作任务最重、业务开展最扎实的一年,回顾一年来的历程,令每名纪念馆人都难以忘怀,因为它给予我们期望、成长,以及满满的收获。主要表现在:一是全体干部职工的整体素质和能力水平有所提升,体现在策划、写作、微信编辑、视频制作、对外联络协调等方面的能力;二是工作中的自觉性和吃苦精神有所增强,体现在面对急难险重工作任务时所展示出兢兢业业、勤勤恳恳的工作态度;三是工作中创新和亮点突出,体现在“照金精神”省内外巡展形式及内容的创新等方面,成为引领纪念馆行业巡展的新模式;四是团队的凝聚力和战斗力有所提高,体现在大家有强烈的事业心和使命感,有高标准、创一流的工作劲头。这些收获来自于全体干部职工自我修养的提升以及同事间的理解、包容和配合,促使我们圆满完成了2019年度的各项工作任务。
       最后,市委组织部副部长、纪念馆馆长尹天成同志讲:纪念馆团队有一批为生活、为梦想忙碌的年轻人,在遇到困难时能够团结一致,携手共进,期间有挫折,更有欢乐。新的一年,希望大家做一个快乐的奋斗者,做一个善良的有心人。新征程让我们蓄力前行,让我们用奋斗致远未来。

红色照金
版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮