杨长亚在全市党(工)委书记抓基层党建述职评议考核工作会议上强调
全面落实抓基层党建主体责任 着力夯实铜川高质量发展根基
李智远张建军刘印生魏四新出席
发布时间:2020-02-05

1月9日,全市党(工)委书记抓基层党建述职评议考核工作会议召开。市委书记杨长亚主持并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要论述,全面落实抓基层党建主体责任,进一步树立起大抓基层的导向,以基层党的建设质量的不断进步,着力夯实铜川高质量发展根基。

11.jpg

市长李智远,市人大常委会党组书记张建军,市政协党组书记刘印生,市委副书记魏四新,市委常委郝光耀、杨晓彬、郭军、崔歆、黄勇、吴延旗出席。省委非公和社会组织工委副书记康宏任到会指导。

22.jpg

杨长亚指出,过去一年,全市各级党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,集中力量抓重点、补短板、强弱项,党的政治建设不断增强,基层党建水平明显提升,全面从严治党深入推进,为推动全市追赶超越、高质量发展提供了有力保障。

杨长亚强调,各级党委(工委)要扛实抓基层党建政治责任,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,守土有责、守土负责、守土尽责,种好基层党建“政治责任田”。要突出重点做实抓基层党建的关键环节,抓好初心使命教育,从严落实党章党规,大力破解党建难题,强化党建引领能力,推动基层党组织全面进步、全面过硬。要夯实抓基层党建工作体系,主动谋划、建章立制,在加强组织领导、推动党建资源和工作重心下移、激发基层党建工作活力、强化督导考核上下实功,着力构建齐抓共管的基层党建工作格局。

33.jpg

康宏任对我市基层党建工作给予肯定。希望各级党委切实提高政治站位,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,着力巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,在抓实抓牢基层党组织建设上持续用力。要切实强化主责主业意识,坚持问题导向,解决好基层党建工作中存在的重点、难点问题,全面增强基层党组织政治功能和组织力。

44.jpg

市委党建工作领导小组和市委基层组织建设工作领导小组各成员,各区县、新区管委会党(工)委书记、组织部部长,市委各党(工)委书记,部分基层一线“两代表一委员”参加会议并进行测评。

(信息来源:铜川日报  图片来源:铜川市人民政府网)


版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮