区县动态
新区管委会124名机关党员干部驰援防疫一线
发布时间:2020-02-07

众志成城同战“疫”。为全面加强疫情防控一线工作力量,认真落实疫情防控工作要求,坚决打赢疫情防控阻击战,新区管委会党工委迅速反应,统筹谋划,紧急部署,2月1日起,从党工委、管委会各工作部门,国有企业及有关单位分三批共抽调124名机关党员干部充实到基层社区疫情防控一线,与基层社区党员干部群众一道构筑起群防群治的铜墙铁壁。按新区党工委组织部安排,第三批抽调的59名人员2月6日早全部到岗。

连日来,广大抽调党员干部积极响应新区管委会党工委号召,冲在一线作表率,各司其职抓落实,在疫情防控中履职尽责,当好群众的“贴心人”和“主心骨”,坚定站在疫情防控一线,有精神,在状态,以实际行动诠释初心和使命。

管委会办公室也有两名工作人员被抽调,30出头的赵媛便是其中之一。她被安排到锦绣园锦绣新城监测点,同其他值班人员“三班倒”,登记外来人员、车辆,测体温,宣传劝导,忙得不亦乐乎。遇到晚班,从22点要坚守到第二天早上6点。谈起感受,赵媛激动地说:“我感到很荣幸。作为新党员和年轻人,这对我是一次历练。到一线能深切感受到一线同志的辛苦。我一定尽职尽责,一切听从社区党组织安排,要给管委会办公室增光添彩,为防疫做些实实在在的事情!” 

据了解,此次抽调的机关党员干部接受所在街道党委领导,按照派驻街道关于疫情防控工作的统一部署和安排,协助做好相关工作。同时,与社区党员干部一道做好摸排登记、防疫知识宣传等工作。

(信息来源:铜川日报)

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮