杨长亚在调研检查疫情防控和复工复产工作时强调
夯实责任强化措施打赢疫情防控阻击战总体战 科学谋划统筹兼顾推动经济社会平稳有序运行
发布时间:2020-02-13

  2月12日,市委书记、市联防联控指挥部指挥长杨长亚到王益区、印台区调研检查新冠肺炎疫情防控和复工复产工作,看望慰问防控一线工作人员。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话、重要指示精神,坚持疫情防控和复工复产两手抓,夯实责任、强化措施,坚决打赢疫情防控阻击战总体战,科学谋划、统筹兼顾,推动经济社会平稳有序运行。

1.jpg

2.jpg

  杨长亚来到王益区红旗街道老虎沟口疫情检查点,向工作人员一一问好,详细询问疫情排查登记情况。在王益区疫情联防联控指挥部,杨长亚认真检查有关工作记录,听取王益区疫情防控工作汇报,详细了解防控工作进展和面临困难问题。他要求王益区认真总结巩固防控成果,在现有工作的基础上,咬紧牙关,再接再厉,全力以赴打好控、防、救、治组合拳,坚决防止疫情扩散蔓延。杨长亚还实地察看了印台区安泰集团医疗废物、建筑垃圾回收处理生产线和鹏大公司设施农业种植基地,详细了解了企业复工复产相关工作。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

  杨长亚在调研中强调,各级各相关部门要充分认识、科学研判当前疫情形势,认真贯彻执行中央和省市委部署要求,思想再重视、责任再明确、措施再具体,领导干部和广大党员要冲在一线、干在实处,以高度的责任感使命感做好疫情防控各项工作。要牢牢把握外防输入、内防扩散的原则,坚持联防联控、群防群控、专防专控,突出重点抓好疫情排查和集中消杀,及时隔离处置疑似感染者,坚决切断疫情传播链。要全力以赴救治患者,加强一线医护人员的个人防护和后勤保障,严防院内交叉感染,保护好他们的身心健康。要在做好疫情防控工作的基础上,抓住当前关键时期,迅速动员农民群众开展春耕备耕,有序组织各类生产经营主体复工复产,稳步推进民生领域重点项目开工建设,用足用好扶持政策,努力克服疫情影响,确保全市经济社会稳步发展、高质量发展。

  市委秘书长姜文宏参加。

(信息来源:铜川日报 图片来源:铜川市人民政府网)

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮