耀州区:企业做贡献 齐心渡难关
发布时间:2020-02-13

        新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着社会各界的心,面对突如其来的疫情,铜川市耀州区非公企业积极行动、捐资捐物,用爱心汇聚起战胜疫情的坚毅力量。

微信图片_20200213094226.jpg

       2月2日下午,天宝路街道举办了“与爱同行 共战疫情”抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情捐赠仪式,花园建材家居有限公司、陕西鸿基建筑工程有限责任公司等10家爱心企业捐款捐物共计5万余元,齐心共抗疫情难关。2月2日下午,天宝路街道举办了“与爱同行 共战疫情”抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情捐赠仪式,花园建材家居有限公司、陕西鸿基建筑工程有限责任公司等10家爱心企业捐款捐物共计5万余元,齐心共抗疫情难关。 

微信图片_20200213094236.png微信图片_20200213094240.jpg

       铜川市德祥农业种植开发有限责任公司为庙湾镇捐款3万元,用于防疫资助。陕西耀州建筑工程有限责任公司、陕西文銮企业外包服务有限公司、铜川市耀州区唐宋陶业有限公司、陕西鸿基建筑工程有限责任公司等企业代表,为24小时奋战在户外防控疫情一线的工作人员送去了急需的医疗物资和生活用品,为防疫一线的工作人员加油鼓劲。

微信图片_20200213094244.jpg微信图片_20200213094247.jpg

       2月1日,企业代表冒着严寒先后前往永安路南桥、董家河镇王家砭村、关庄镇稠桑、关庄村等14个一线疫情检查站进行慰问,送去了口罩、消毒用品等急需的医疗物资和热腾腾的快餐食品、新鲜的水果,雨衣、烧水壶等生活用品。这些物资不仅有效缓解了基层一线防疫物资紧缺的压力,温暖了奋战在防疫一线干部的心,也鼓舞了大家战胜疫情的信心,更描绘了一幅众志成城、全民携手共战疫情的感人画面。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮