铜川组织市有突出贡献拔尖人才深入学习贯彻十八大精神
发布时间:2012-12-28
 

1227,铜川市召开市有突出贡献拔尖人才学习十八大精神大会,通过组织与会同志对党的十八大精神的集中学习,促进广大人才工作者和各类人才准确领会十八大精神实质,为推动全市人才工作上水平奠定了基础。

会上,市委常委、组织部部长相红霞强调,广大人才和人才工作者要准确领会党的十八大精神实质,坚持八个深刻领会,着力在学深学透、融会贯通、准确把握上下功夫,着力在武装头脑、指导实践、推动工作上求实效。相红霞要求,各区县各部门和全市拔尖人才围绕十八大赋予人才工作的新任务,从当前实际出发,从职责职能出发,把握结合点、找准着力点,积极推动人才工作与科学发展大局深度融合、相互促进、同步发展,努力在体制机制上求创新,在重点人才队伍建设上取得新提升,在高层次人才引进上取得新突破,在发挥人才作用上取得新成绩,为实现人才强市目标而努力奋斗。

85名市有突出贡献拔尖人才及其所属单位分管人才工作的领导,市委人才工作领导小组成员及成员单位人才工作联络员,各区县委组织部长、人才办主任参加了会议。(市委人才办)

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号