工作动态
市有突出贡献拔尖人才服务基层座谈会在新区召开
发布时间:2012-09-13
 

912日,市有突出贡献拔尖人才服务基层座谈会在新区召开。会议专题研究讨论了成立市有突出贡献拔尖人才服务团等有关事项,我市部分行业市有突出贡献拔尖人才和各区县委人才办负责同志参加了会议。

组建拔尖人才服务团是我市发挥市有突出贡献拔尖人才作用,服务经济社会建设的一项重要举措。市委人才办根据从业类别的不同,将我市评选出的新一轮85名市有突出贡献拔尖人才分为教育、卫生、文博、农业、公交财贸、社会事业等6类别,组建6支市有突出贡献拔尖人才服务团。以市有突出贡献拔尖人才在专业技术、智力优势和引领作用等优势,面向社会、面向基层开展专题研究、咨询服务、技术指导等服务活动。

会上,来自不同领域的拔尖人才代表积极踊跃发言,围绕服务团组织机构、服务形式、活动开展等问题提出了意见和建议,纷纷表示将积极参与服务团活动,深入到企事业单位和农村生产一线,服务群众,服务基层,为我市加快转型提速发展提供强有力的人才支撑和智力保障。(市委人才办)

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号