中国延安干部学院来铜开展党性教育调研
发布时间:2020-06-04

       6月3日至4日,中国延安干部学院副院长靳铭一行6人,以及省委组织部干部教育处副处长张均颂来我市开展党性教育调研。市委组织部、照金干部学院、照金纪念馆相关负责同志陪同调研并参加座谈会。

0.JPG

       调研组一行先后深入陕甘边革命根据地照金纪念馆、陈家坡会议旧址纪念馆和薛家寨革命旧址,深入了解了艰苦卓绝的陕甘边革命斗争史以及刘志丹、谢子长、习仲勋等老一辈无产阶级革命家创建照金苏区的艰难历程,深切感悟了照金精神的实质内涵。

1.jpg

2.JPG

3.JPG

       调研期间,调研组与市委组织部、照金干部学院、照金纪念馆、陈家坡会议旧址纪念馆相关领导同志围绕“如何把握理论教育与党性教育内在关系”“党性教育的内涵和特点”等9项党性教育相关问题进行了深入的交流研讨。

4.JPG

       调研组对我市党性教育工作开展情况给予了充分肯定,并就下一步开展好新时代党性教育和进一步加强院地交流合作提出了殷切期望,双方将充分利用照金干部学院作为中组部备案的干部教育培训基地优势,着力在党性教育制度体系建设、教学安排、教学点建设、教材开发、师资共享等方面加强交流、深化合作,共同致力于打造优质红色教育品牌,建设党性教育新高地。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮