蔺红伟带领市第十七党代表小组到哭泉镇开展驻室活动 督导脱贫攻坚工作
发布时间:2020-06-30

      6月28日,市人大常委会副主任、市第十七党代表小组组长蔺红伟带领党代表小组成员,到宜君县哭泉镇开展党代表驻室活动,督导脱贫攻坚工作。市卫健委主任、市第十七党代表小组副组长段林荣等部分党代表小组成员参加。

111111111 - 副本.jpg

      蔺红伟一行来到哭泉镇马前尧村,听取了镇村及驻村干部关于近期脱贫攻坚工作进展情况的汇报,详细了解了“三排查三清零”问题整改、“回头看”工作落实、重点扶贫产业运营管理、长效脱贫机制建立等情况,并与镇村干部进行了讨论交流,对完善防返贫监测和跟进帮扶工作机制,发展适宜特色产业、多渠道增加群众收入提出指导意见。

    

000000.jpg

      时至七一,党代表小组成员一起看望慰问了建国前老党员、退伍老战士李厚才,给他送去节日的问候和党的温暖,聆听了老前辈讲述自己的入党过程和在革命战争中的光辉经历,接受了深刻的革命传统教育和党性锻炼。蔺红伟强调,我们要向革命前辈学习,守牢初心、践行使命,进一步增强宗旨意识,以高度的责任感做好脱贫攻坚、乡村振兴和改革发展各项工作。镇村干部要多关心退伍老战士和老党员,经常帮助他们解决实际困难。要因地制宜发展特色产业,加强运营管理,提高生产技术,增强产业竞争力。要通过“龙头企业+合作社+农户”模式,增强产业带贫益贫功能和持续发展能力,实现农业农村发展和群众脱贫致富。要加强基层组织建设,注重培养政治觉悟高、市场经济意识强的党员带头人,团结带领群众脱贫致富奔小康。


版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮