工作动态
我市召开拔尖人才服务团工作总结暨集中活动安排座谈会
发布时间:2013-12-05

 

124我市召开市有突出贡献拔尖人才服务团工作总结暨集中活动安排座谈会。农业服务团、卫生服务团、社会事业服务团团长、秘书长、拔尖人才,各区县主管人才工作领导20余人参加会议。

会上,各服务团团长就各自领域今年来开展服务社会、服务群众工作情况,工作中遇到的问题及建议等方面分别作了发言。各区县委人才办负责同志也分别就人才工作情况及服务团活动开展及需求进行了交流发言。市委人才办对即将全面开展的集中服务活动作了安排与部署。

市委组织部副部长、市委人才办主任韩晓晖同志在会上作了发言,他表示,通过与大家座谈,很受启发,也深受感染,大家不仅是各自领域的拔尖人才,同时都有着强烈的社会责任感和事业心。铜川目前正处于提速转型发展的关键时期,希望大家把握机遇,利用好拔尖人才服务团这个有效平台,继续发挥自己的专业特长,用知识和技术推动铜川经济社会各项事业进一步发展。同时,他对拔尖人才服务团工作提了三点要求:一是要有品牌意识,不断扩大拔尖人才服务团工作的影响,将服务做广做强,将服务团品牌做大做响;二是要有创新意识,建立常态的活动开展机制,通过创新的、接地气的服务方式与方法,将服务团作用发挥到最大;三是要加强保障,各级人才办要当好人才服务团开展服务工作的后勤保障,为服务团活动的开展保驾护航。(市委人才办)


版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号