认真学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神 奋力开创新时代干部教育培训新局面
全市干部教育培训工作者和特聘教师培训班开班
发布时间:2020-07-28

7月28日,全市干部教育培训工作者和特聘教师培训班在照金干部学院举办。市委组织部副部长、市干教办(市委人才办)主任尹天成参加培训班开班式并讲话,照金干部学院党委副书记、常务副院长张耀东就教学工作进行了安排。

1.jpg

此次培训班是深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神、贯彻落实《2019-2022年铜川市干部教育培训规划》的具体措施,是推动新时代干部教育培训高质量发展、提升全市干部教育培训工作者和特聘教师能力水平、开创铜川干部教育培训新局面的一次重要实践。

2.jpg

培训班上,市委组织部副部长、市干教办(市委人才办)主任尹天成对全市干部教育培训工作情况进行了分析,就下半年工作进行了安排部署,并希望全体干部教育培训工作者和特聘教师,要深刻理解当前干部教育培训工作的时代性和紧迫性,积极适应新时代新要求,认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和关于干部教育培训工作的重要论述,提升干部教育培训针对性、有效性,更好服务中心大局;要高标准建立健全新时代干部教育培训体系,精心打造精品课程、加强师资队伍建设、优化提升现场教学点、探索创新培训方式方法、着力加强自身建设,推进干部教育培训工作各要素之间相互促进、全面提升;要扎实稳步推进全市干部教育培训工作高质量发展,要把干部教育培训工作纳入本地区本部门工作规划和年度计划,统筹安排,整体部署,切实履行职责,用一己之力、一域之力为全市干部教育培训工作添彩。

3.jpg

培训班利用四天时间,邀请了中国延安干部学院、省委讲师团、西北大学等院校单位的知名专家教授,围绕“习近平总书记来陕考察讲话精神和习近平总书记关于干部教育培训重要论述精神学习”“如何改造和提升现场教学”等5个方面为学员作专题辅导,安排学员赴交大西迁博物馆、西安高新综合保税区、照金纪念馆等开展观摩教学和现场教学,通过丰富有效的培训形式,帮助学员提高认识、对标先进、化解困惑,推动新时代干部教育培训工作高质量发展。

各区县委组织部、市级有关部门和铜川矿业公司分管领导和业务人员,全市各干部教育培训现场教学点负责人、教育基地讲解员,照金干部学院部分特聘教师近100人参加了培训。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮