崔歆带领市第九党代表小组到王益区王家河街道开展驻室活动
发布时间:2020-08-28

       8月27日,市委常委、市委统战部部长、市第九党代表小组组长崔歆带领党代表小组成员到王益区王家河街道开展驻室活动,并召开座谈会,宣讲《习近平谈治国理政》第三卷。

9组-1 8.27.jpg

       崔歆一行调研了王家河街道小街社区日间照料中心建设运行情况和王家河村村集体经济发展情况。座谈会上,组织学习了《习近平谈治国理政》第三卷部分篇目,了解了王家河街道脱贫攻坚、创文保卫、防汛防滑、招商引资项目建设、基层社会治理等重点工作情况,党代表小组成员围绕活动主题、结合自身学习工作实际进行了交流发言。

9组8.27.jpg

       崔歆在宣讲中指出,《习近平谈治国理政》第三卷集中反映了党的十九大以来以习近平同志为核心的党中央治国理政的最新理论成果,集中展现了马克思主义中国化的最新成果,是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作。他强调,要深学深思,充分理解《习近平谈治国理政》的核心要义,系统掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要按照省委、市委部署要求,迅速掀起学习宣讲《习近平谈治国理政》第三卷的热潮,多措并举,高质量做好宣讲工作。要坚持学用结合,紧密联系思想实际、工作实际和铜川改革发展稳定大局,不忘初心,履职尽责,不断提高能力本领,切实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,坚定信心谋发展,脚踏实地推进各项工作。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮