市政协党组(扩大)会议召开
刘印生主持
发布时间:2020-09-10

9月9日,市政协党组书记、主席刘印生主持召开市政协党组(扩大)会议。党组成员、副主席马登科出席会议。副主席王润民及机关副县级以上干部列席会议。

11.jpg

会议组织学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)全面从严治党相关内容;传达学习了第29次市委常委会会议精神;通报了陕西省纪委监委关于张惠荣被开除党籍、开除公职的通报;安排部署了近期市政协重点工作。

22.jpg

刘印生指出,以案促改事关全面从严治党持续深入推进,我们务必要以案为鉴、警钟长鸣,务必要常抓不懈、一抓到底。他强调,要高度重视赵正永案以案促改工作,进一步提高思想认识,坚决做到讲政治、顾大局,自觉把思想和行动统一到党中央决策部署和省委、市委的要求上来。要扎实抓好政治理论学习,认真学习习近平总书记关于全面从严治党重要论述和系列重要讲话精神,反复研读中央八项规定及其实施细则精神,着力在学深学透、弄通做实上下功夫,确保以学促改,以学促干。要用好以案促改“显微镜”,打好“预防针”,认真对照赵正永案以案促改专题民主生活会和“四个查一查”问题清单,对照张惠荣案所暴露出来的问题,结合自身工作实际,坚持问题导向,深刻剖析根源,明确整改措施,切实做到立行立改、限时整改、全面整改,扎扎实实做好整改落实工作。要着力完成好政协各项工作任务,一方面要主动深入包抓项目企业、镇村联系点和贫困户等,全力做好市委交办工作任务;另一方面要对照年初既定的目标任务,认真细致“回头看”,及时查漏补缺,理清思路,倒排进度,夯实责任,确保全年工作圆满收官。

(信息来源:铜川日报 图片来源:铜川市人民政府网)

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮