路一民带领市第二十五党代表小组到耀州区永安路街道开展驻室活动
发布时间:2020-09-30

       9月29日下午,市政协副主席、市第二十五党代表小组组长路一民带领小组成员到耀州区永安路街道办开展驻室活动,督导脱贫攻坚工作。党代表小组成员安学辰、房俊琴、任东营、杨保顺及部分区党代表、街道办党员干部等一同参加。

22222.png

11111.png

       路一民一行在党代表活动室组织学习了《习近平谈治国理政》(第三卷)关于乡村振兴和脱贫攻坚等篇目。随后,听取了永安路街道办脱贫攻坚工作情况汇报,就近期工作提出相关要求,并对市第二十五党代表小组驻室工作进行了安排部署。会后,路一民到永安路街道东街村3户贫困户家中进行走访,详细了解了他们的生产生活情况和脱贫攻坚各项政策落实情况,现场帮助他们解决遇到的困难,鼓励他们自力更生,把日子越过越好。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮