市委召开全体委员票决干部会议
樊维斌主持
发布时间:2020-10-15

10月14日,市委召开全体委员票决干部会议,以无记名投票方式表决通过了5名正县职干部拟任人选和推荐人选。市委书记樊维斌主持会议。

1111.jpg

2222.jpg

市委副书记、市长李智远,市委副书记魏四新,市委常委和市委委员参加会议,市委候补委员和5名市党代表列席会议。市委常委、市委组织部部长黄勇就有关干部情况作了说明。

3333.jpg

此次提请票决的干部人选都是经过充分酝酿,严把干部选任关口,结合干部实际,充分发扬民主,广泛征求意见,经市委常委会会议研究讨论后提请全委会票决的。按照《中共铜川市委全委会对正县职干部拟任人选和推荐人选票决办法》,经过填票、投票、计票等环节,现场宣布了票决结果,市委常委会提请的拟任和推荐人选均获得通过。

(信息来源:铜川日报 图片来源:铜川市人民政府网)

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮