【工作动态】铭帝、达美“一企一策”人才服务专班细化时间节点为企业引才增智提效能
发布时间:2020-11-20

11月19日上午,铭帝、达美“一企一策”人才服务专班专项推进会在达美轮毂有限公司召开,现场讨论完善11-12月服务工作需求表、征求对专班运行制度的意见建议,并对专班重点工作进行安排。达美轮毂和铭帝铝业人才工作专班组长、副组长,各服务组组长、联络员和企业相关负责同志参加会议。

QQ图片20201120114316.jpg


会上,通报了人才工作专班10月份推动人才服务项目整体进展。铭帝、达美企业负责同志分别提出了近期需要专班支持和帮助的具体需求。专班6个服务组结合各自职能,围绕产业转型升级、创新平台建设、用工招聘信息发布和专家团队服务等进行政策介绍、程序明确。市委人才办副主任、人才工作专班副组长刘亮对专班发挥人才服务作用,借助线上平台精准高效对接,开拓思维做好发展规划提出要求。

团市委书记、人才工作专班组长王娜在总结讲话中强调,专班要以全省2020年重点项目观摩活动为契机,把解决企业需求任务清单作为工作“路线图”,继续发挥好人才服务企业“一企一策一专班”的推进优势,通力合作、高效配合,力争形成完整高效的服务链。各服务组要落实专人对接,充分利用线上交流平台,主动跟进推动,形成提出需求、跟进落实、总结反馈的服务闭环。园区配合部门要帮助企业细化量化需求,做到准确精确,做好督促落实。对难点问题,要通过专班项目调度会、季度研判会等形式,逐项研究推动解决,将人才关心关爱到位、优惠政策落实到位、科研成果转化到位,为企业高质量发展引才增智提效能。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮