照金纪念馆马洁参加陕西省青年联合会第十二届委员会全体会议
发布时间:2020-12-05

       12月1日,陕西省青年联合会第十二届委员会全体会议在西安开幕。来自全省各界的500名青联委员欢聚一堂,共商青联事业发展大计。照金纪念馆讲解员马洁作为铜川青联委员代表团成员参加会议。

大会.JPG

640.webp.jpg

       马洁同志是铜川市“五星级讲解员”,先后被中国延安干部学院、铜川市委党校聘为特聘讲解员,被照金干部学院聘为特聘教师。2015年荣获全国首届英烈讲解员大赛“二等奖”、全国首届红色故事大赛“三等奖”,2018年荣获铜川市“讲好照金故事 传承革命精神”红色故事大赛 “一等奖”,2019年荣获陕西省“时代新人说—我和祖国共成长”演讲大赛“金奖”,2020年荣获陕西省文博系统讲解比赛“三等奖”。2017年、2018年连续两年荣获“陕西身边好青年”提名奖,2019年当选为铜川市青年联合会第五届委员会常务委员。

团合.png

       通过参加此次会议,马洁表示:国家的前途和命运、人民的幸福和安康,是当代青年必须承担的重任。作为省青联委员、红色讲解员,将认真履行青联赋予的光荣职责,立足本职岗位,坚守初心使命,积极恪尽职守,发挥模范带头作用,为传承红色基因、弘扬照金精神作出更多的贡献!

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮