邓亚丽带领市第十八党代表小组到王益区王益街道开展党代表小组驻室活动和脱贫攻坚调研
发布时间:2021-01-04

       12月28日,市人大常委会副主任、市第十八党代表小组组长邓亚丽带队,到王益区王益街道开展党代表小组驻室活动和脱贫攻坚调研,市第十八党代表小组部分成员和王益街道办负责同志参加。

       座谈会上,党代表小组成员听取了王益街道关于农村人居环境、党代表驻室工作以及脱贫攻坚工作开展情况的汇报,并就促进村集体经济发展、改善人居环境、巩固脱贫攻坚成果、不断提高驻室活动质量提出了一些意见和建议。

       邓亚丽强调,2021年是“十四五”规划开局之年,街道办要抢抓发展机遇,在全区、全市、乃至全省的发展规划之中,主动争取更多好项目、好资源,在巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、农业综合利用、渭河流域治理、农村人居环境综合整治等方面,抓住利好政策,激活发展动力,推进高质量发展。要充分发挥党建引领作用,在明年党代表驻室活动中聚焦全市发展大局和群众所需所盼,坚持问题导向,深入调查研究,帮助街道办实事,服务群众解难题,不断提高驻室活动的质量和实效。要学习借鉴“枫桥经验”“红旗经验”,创新服务模式,提高服务质量,总结经验做法,打造基层组织治理品牌,不断提升街办社会治理现代化水平,切实增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。随后,邓亚丽一行还实地查看了王益区扶贫产品展销中心经营情况。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮