市委组织部专题传达学习市委十二届九次全会精神
发布时间:2021-01-04

1月4日,市委组织部召开专题会议,传达学习市委十二届九次全会精神,研究部署全市组织系统贯彻落实工作,市委常委、组织部部长黄勇主持会议并讲话。市委组织部全体党员干部参加。

微信图片_20210104202825.jpg

会议指出,这次全会是在收官“十三五”、谋划“十四五”关键时刻召开的一次极其重要的会议,全市组织系统要深思细悟笃学全会精神,认真把握核心要义准确领会丰富内涵,切实把思想和行动统一到全会部署要求上来。

会议强调,要切实提高政治站位,善学善思善悟,增强学习的及时性和敏锐性,紧密结合新形势新精神新要求,持续深入学习贯彻全会精神,深刻认识立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的新形势新任务,聚焦高质量发展迈出更大步伐、高品质生活取得更大成果、高效能治理实现更大提升、高水平开放增添更强活力,高远站位,精准谋划,高质量高标准高要求推进全市组织工作。

微信图片_20210104202809.jpg

会议指出,全会审议通过的《中共铜川市委关于凝心聚力埋头苦干奋力谱写铜川新时代追赶超越新篇章的实施意见》意义重大、影响深远,要把《意见》作为全市组织工作的行动纲领和根本遵循,切实增强围绕中心、服务大局的自觉性和主动性,研究出台《铜川组织工作服务高质量发展的实施意见》,将强大的组织优势转化为发展优势,着力提升广大群众的获得感、幸福感、安全感。

会议要求,近期要着重抓好年度目标责任考核、村(社区)“两委”换届、年度民主生活会、抓党建述职评议考核、春节慰问、疫情防控等重点工作任务,统筹兼顾,精准发力,以更加锐意进取的工作态度,更为先进创新的服务理念,更加务实有效的管控举措,稳扎稳打、脚踏实地,凝心聚力、埋头苦干,为奋力谱写铜川新时代追赶超越新篇章作出新贡献。


版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮