照金纪念馆传达学习中共铜川市委十二届九次全会精神
发布时间:2021-01-05

       1月4日上午,照金纪念馆召开全体干部大会,传达学习中共铜川市委十二届九次全会精神,并就贯彻落实全会精神和近期全馆重点工作进行安排部署。照金纪念馆馆长郭洁主持会议。

1.jpg

11.jpg

       会议强调,一要认真学习并深刻领会全会精神,结合纪念馆工作实际,将全会精神贯穿到今年重点工作全过程;二要把握全会精神实质,迅速把思想和行动统一到市委最新决策部署上来;三要紧紧围绕工作目标,大力弘扬照金精神,提升公共服务水平;四要提升境界标准,争创一流,把心思集中在想事上,把本领体现在干事上,把目标锁定在成事上,以钉钉子精神抓好工作落实,只争朝夕、真抓实干,为奋力谱写铜川新时代追赶超越贡献青春力量。
       会上,宣教科和业务科负责同志分别领学了习近平主席新年贺词,通报了元旦假期接待和值班情况。并安排近期在浙江大学、厦门大学、中国延安干部学院等参加培训的6名同志就学习收获进行分享交流。
       日月其迈,岁律更新。历史翻开新的一页,我们迎来新的一年。2021,百年大党初心如磐,亿万人民使命在肩。时间属于奋进者!历史属于奋进者!新的一年,照金纪念馆全体干部将以更加务实的作风、更加奋进的姿态创先机开新局,以一域之力为铜川高质量发展增光添彩!

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮