“记忆里的红”——照金纪念馆与照金干部学院联合开展“四史”知识竞赛
发布时间:2021-01-06

       为了深入贯彻落实习近平总书记关于“四史”学习的重要讲话和指示精神,不断激发照金纪念馆与照金干部学院全体党员干部职工在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,为全市高质量发展注入强劲动力。1月4日上午,照金纪念馆与照金干部学院联合开展“重温‘四史’荣光·激昂奋进力量”“四史”知识竞赛,以实际行动迎接中国共产党建党100周年。

1.JPG

2.JPG

3.JPG

IMG_9738.JPG

       本次竞赛照金干部学院和照金纪念馆共成立2支代表队18名选手参赛,选手们自信满满,均展示出满腹经纶一决高下,凭运筹帷幄一展风采的豪气和自信,充分展示了他们对“四史”知识的深刻体悟。经过个人必答题、抢答题、风险题环节的激烈角逐,照金干部学院勇者队最终获得一等奖。

IMG_9964.JPG

       此次“四史”知识竞赛既是一次检阅,也是一个展示。不仅让党员干部回望了中国共产党的建党之路、新中国崛起之路、中国特色社会主义建设之路的艰辛,更促进了党员干部学习的积极性,强化了党性修养和责任意识,对加强自身建设起到了积极推动作用,为革命老区的高质量发展增添活力。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮