陕西省2021年统一考试录用公务员铜川考区笔试温馨提示
发布时间:2021-03-23

各位考生:

欢迎您参加陕西省2021年统一考试录用公务员铜川考区笔试。为了确保您顺利参加考试,特提醒您注意以下事项:

一、请您按准考证上的提示,携带准考证和有效居民身份证(原件)参加考试。

二、请您务必准备好2B铅笔、橡皮、黑色字迹的钢笔或签字笔等考试工具。

三、请您在打印准考证后认真检查自己的准考证信息是否完整,若发现信息不完整的及时重新打印。

四、本次考试分为五个考点,建议您认真确认考试时间及地点,提前查看考点地址,了解乘车路线,考试当天务必提前出发前往考点,要把堵车因素和入场检测时间考虑在内。如果您是外地考生,建议提前安排好住宿。

五、考试当天,考生须符合以下条件方可进入考点:

(一)佩戴一次性使用医用口罩。

(二)本人“陕西健康码”绿码。

(三)经工作人员检测体温正常(低于37.3℃)。

(四)按照当前疫情防控有关要求,笔试当天持“陕西健康码”黄色码的考生或因其他原因无法出示“陕西健康码”的考生,需要提供考前7日内新冠肺炎核酸检测阴性证明,且检测体温低于37.3℃,方可进入考点。连续3次体温测量都超过37.3℃,考点医务人员会根据我市新冠疫情防控和相关的考试规定,对您进行相应的医学判断和处置。请您落实好防疫措施。

(五)笔试当天持“陕西健康码”红色码的考生,新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及其密切接触者,尚在随访及医学观察期内已治愈出院的确诊病例和已解除集中隔离医学观察的无症状感染者,入境后处于集中隔离医学观察的人员,禁止进入考点。

(六)凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消考试资格;如有违法行为,将依法追究法律责任。

六、建议您考试前每天扫描“陕西健康码”二维码,查看健康码状况,确保考试当天“陕西健康码”为绿色码。

七、各科目开考前90分钟,考生即可开始接受检测进入考点,但不能进入考场。建议您尽早到达考点,在考点入场检测处,要提前调出当天本人“陕西健康码”绿色码,做好入场扫码和体温检测准备。

八、除考试公务车辆,社会车辆不得进入考点。建议您不要自行驾车前往考点,接送考生车辆,请在距离考点大门一定距离处即停即走,避免造成交通拥堵。

九、除规定可携带的考试用具外,其他物品一律不得带入座位,应装入自备手提袋内(手机要关闭电源并取消闹铃设置),统一放置在考场物品存放处。严禁将各种电子、通信、计算、存储设备(包括带有通讯和存储功能的手表)、与考试相关的资料等物品带至座位,否则按违纪处理。开考后报考者不得传递任何物品。未按准考证规定座位号入座按违纪处理。

祝您考试顺利!

 

 

 

中共铜川市委组织部

铜川市人力资源和社会保障局

2021323


版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮