省党联办来我市调研党代表工作室建设情况
发布时间:2021-03-25

3月25日,省党联办副主任李毅一行来我市调研党代表工作室建设情况,并对全省党代表工作室建设现场观摩会的前期筹备工作进行指导。

IMG_8784.PNG

李毅指出,铜川市党代表任期制工作走在全省前列,为全省党代表任期制工作提供了宝贵的经验。要进一步总结提升党代表工作室建设、使用、管理、考评方面的经验做法,为全省党代表工作室建设现场观摩会做好基础工作。他要求,在下一步工作中,一要抓紧筹备全省党代表工作室建设现场观摩会,确保顺利开展。二要建立基层一线党代表的履职手册、履职档案,规范党代表工作室运行,保障活动高质量开展。三要探索建立基层一线党代表激励鼓励办法,为党代表提供更好的服务保障。

2.jpg

随后,调研组一行到关庄镇党代表工作室和石柱镇马咀村查看观摩会前期筹备情况。



版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮