2021年铜川市事业单位公开招聘工作人员部分综合管理类岗位和医疗卫生类岗位面试公告
发布时间:2021-06-21

各位考生:

根据《2021年铜川市事业单位公开招聘工作人员公告》《2021年铜川市事业单位公开招聘工作人员笔试成绩查询和面试资格复审工作安排公告》,现将部分综合管理类岗位和医疗卫生类岗位面试有关事项公告如下:

一、面试对象

1.参加2021年铜川市事业单位公开招聘,考试类别为综合管理类的1个岗位(岗位代码:2103110005),资格复审合格进入面试的人员。

2.参加2021年铜川市事业单位公开招聘,考试类别为医疗卫生类,资格复审合格进入面试的人员。

二、面试时间及地点

(一)面试时间

2021年6月27日(星期日),全天连续进行,面试开始时间为上午8:00(特别提醒:上午7:30封闭考区,组织考生抽签。封闭考区后,迟到考生不得入内)。

(二)面试地点

铜川市第一中学南校区(陕西省铜川市新区朝阳路10号)

三、面试形式

(一)部分综合管理类(讲解员)岗位

按照招聘岗位特点及用人单位需求,部分综合管理类岗位(岗位代码2103110005)采取结构化方式进行面试。面试时间10分钟/人,面试总分100分,现场打分。

(二)医疗卫生类岗位

采取结构化面试方式。面试时间10分钟/人,面试总分100分,现场打分。

四、面试工作流程

1.考生在面试当日6:50前,到达指定地点测温并验证准入,根据工作人员指引,按分组集合,抽签确定面试考场。

2.引导考生进入候考室,由工作人员组织学习《考生须知》,强调面试相关要求。通过抽签确定面试顺序,按顺序就座。

3.面试当日上午8:00,各面试考场第1号考生进入考场,待考官发出开始信号后开始面试。

4.考生面试完毕后,由计时记分员对各位考官给出的成绩进行汇总,去掉考官所赋总分中的最高分和最低分,其他考官所赋总分的平均分即为考生的面试成绩。待下一位考生面试结束后回到考场听取分数。考生在等候分数期间,不得随意走动、交谈或向面试考场张望。考生听取分数并签字确认后,由引导员指引取回个人物品后立即离开考点。

五、注意事项

1.考生面试时,须持准考证和有效期内的身份证,证件不全者取消面试资格。

2.考生进入面试室首先报告自己的顺序号,不得向评委透漏本人姓名、毕业学校名称、父母或相关人员姓名、工作单位等有导向性的信息,对违反面试纪律的考生,经认定后取消面试资格并将面试成绩作零分处理。

3.面试开始后,评委、考生、工作人员全部封闭管理。

4.因报到时间较早,请考生自备早餐。

5.考生总成绩计算方法:考试总成绩=[笔试成绩(职业能力倾向测验成绩+综合应用能力成绩+自主就业退役士兵加分)÷3]×60%+面试成绩×40%

6.在考生面试结束并公布成绩后,将进行体检、考察工作,请广大考生留意本网站公告,并提前安排好时间。

7.如因特殊情况面试工作有所调整,将另行公告予以通知。

六、疫情防控要求

详见附件2。

七、纪律监督

纪检等有关部门将对面试工作进行全程监督,如发现面试工作中有不妥之处或不当行为,及时提出并予以纠正。此次面试工作接受全社会监督。

监督举报电话:0919-3283245/0919-3185692

八、其它事项

本公告由铜川市委组织部、市人力资源和社会保障局负责解释。 


附件:1:2021年铜川市事业单位公开招聘工作人员医疗卫生类岗位和部分综合管理类岗位面试预分组人员名单.pdf

                 2:新冠肺炎疫情防控注意事项告知书.doc

                 3:面试考生须知.docx

 

铜川市委组织部

铜川市人力资源和社会保障局

2021年6月21日


版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮