我市召开盐铜合作对口帮扶干部轮换座谈会
发布时间:2021-06-25

6月24日,我市召开盐铜合作对口帮扶干部轮换座谈会,会议回顾总结了第二期盐城市选派来铜对口帮扶挂职干部工作开展情况,对第三期对口帮扶挂职干部工作进行了安排部署。

6.25 8(1).jpg

盐铜合作对口帮扶工作开展以来,盐城、铜川两地互派挂职党政干部和专业技术人才542名,党政部门、镇村、企业等开展交流互访200多批2000余人次。通过一批批挂职干部的艰辛努力和接续奋斗,两地在脱贫攻坚、产业合作、项目引进、劳务协作、人才交流等方面取得了突出成绩,为下一步巩固拓展脱贫攻坚成果、加强区域协作、推进乡村振兴奠定了坚实基础。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮