张耀民带领市第十五党代表小组到王石凹街道看望慰问老党员和困难党员并开展党史学习教育宣讲
发布时间:2021-07-02

6月25日,市人大常委会副主任、市第十五党代表小组组长张耀民带领小组成员到王石凹街道看望慰问老党员和困难党员并开展党史学习教育宣讲。

1.jpg

党代表小组一行首先对王石凹街道辖区内家庭生活困难的3位党员进行了走访慰问,向他们送去节日的问候和党组的关怀与温暖。随后,到王石凹村,观摩金银花生长、采摘、加工过程。在王石凹两委会,张耀民给党员干部讲解党史知识并现场提问,围绕中国共产党发展历程,讲了一堂生动的党课。

2.jpg

张耀民指出,街道、社区干部要始终把老党员和困难党员的安危冷暖放在心上,老党员是党和国家的宝贵财富,要多关心老党员和困难党员的生活情况,想方设法帮助他们解决日常生活中的困难和问题,切实把党组织的关怀送到老党员的心坎上。要进一步深化党史学习教育活动,加大宣传力度,做到广泛宣传,以党史学习教育凝聚政心民心,为乡村振兴作出贡献。在包抓的炭庄塔村,要求加快步伐制定乡村建设和人居环境改善工作方案,确保村容村貌有较大提升,不断发展壮大村集体经济,制定长远产业发展规划,促进脱贫人口稳定就业和持续增收,推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮