【工作动态】市委组织部召开陕西日月芯半导体有限公司人才服务工作专班协调会
发布时间:2021-08-25

  8月24日,按照市委组织部统一安排,市委组织部副部长、市委人才办主任、陕西日月芯半导体人才服务工作专班组组长尹天成带领专班成员,深入企业开展人才服务活动,并现场召开工作协调会议研究解决问题。

d40910e21b22e72b2bd4d4bf3d534a3.jpg

  会上,宣读了市委组织部《关于成立陕西日月芯半导体有限公司人才服务工作专班的通知》,并将企业纳入“铜川市人才服务示范点”重点开展人才服务工作。企业负责人介绍了公司基本情况、发展思路以及在人才引进、政策支持、项目申报、税收减免、交通住宿等方面的问题和需求。专班各成员单位负责同志围绕企业反映的问题进行了座谈交流,就解决企业存在问题现场表态发言,并提出了下一步具体可行的解决方案。

1b842f0714b2522e1570da7e38f6c92.jpg

  会议强调,市委组织部围绕重点产业“创新链”“要素链”“政策链”重要环节,牵头成立日月芯半导体公司人才服务工作专班,既是市委市政府重视全市光电子企业高质量发展的具体行动,更是我市深入贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话精神,强化光电子产业链延链补链强链,加快推进秦创原铜川创新驱动平台建设的一项具体举措。

  会议要求,各专班成员单位要高度重视专班工作,按照市委关于人才服务企业工作“一企一策一专班”要求,结合部门职能和专班工作分工,安排专人做好企业对接、部门联络、任务落实等工作;要以问题导向理清思路,结合企业建设需求,确定相关工作方案,提出解决问题的办法措施,形成工作任务清单,做好各项服务工作;要牢固树立全心全意服务企业意识,在关心关爱人才、扶持科研项目、帮助成果转化、帮扶企业发展上不遗余力,集中优势资源帮助企业创新创业高质量发展。

15cd87761708dbdb4b0039ce3988410.jpg

  活动前,各专班成员现场观摩了企业车间、产线建设生产情况,听取了企业产品情况的详细介绍。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮