城关捐资助学 情暖莘莘学子
市、区、街道三级党代表联合开展捐资助学活动
发布时间:2021-09-01

捐资助学是善举,兴学育人是美德。8月27日上午,市第三十五党代表小组成员与区、街道三级党代表为帮助困难家庭学生圆梦大学,激励优秀学生继续拼搏,共同在印台区城关街道党代表工作室开展2021年“百年新征程 筑梦新希望”圆梦助学活动。

QQ截图20210901104132.jpg

“本次活动我希望受资助和表彰的大学新生们在今后的求学生涯中,不忘初心,常怀感恩之心,奋发图强,成为国家的栋梁之才。”街道党委书记、区党代表黎瑞说。受资助学生表示,会将各级党代表及爱心企业的关爱转化为奋发进取的不懈动力,努力学习,励志成才,用智慧与才干报效祖国、回馈社会。

QQ截图20210901104150.jpg

此次捐资助学活动,共帮助辖区22名品学兼优家庭困难的学子圆梦大学,踏上新征程。


版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮