全市市级机关2021年新任科级干部培训班开班
发布时间:2021-11-30

11月29日上午,全市市级机关2021年新任科级干部培训班在照金干部学院开班,来自市级机关的55名新任科级干部参加培训。

微信图片_20211130085855.jpg

 培训班结合新任科级干部能力素质提升需求,对参训学员提出希望和要求:一是找准角色定位,以学习促提升。面对职位、职责和工作环境的新变化,要有“归零”意识和角色意识,静下心来认真学习,不断提升格局境界,开阔视野思维,提高能力素质,完成角色转变,为今后的工作奠定更为坚实的基础。二是坚持知行合一,做到学以致用。坚持理论联系实际的优良学风,以理论学习为根本点,提高政治能力;以充电补钙为突破口,提升领导能力;以围绕中心为着力点,服务全市发展。三是端正学习态度,严守培训纪律。要珍惜培训机会、加强学习交流,把学与思、知与行结合起来,做到学用相长、融会贯通,不断提升履职能力和工作水平。

       本期培训为期5天,围绕十九届六中全会精神解读、习近平来陕考察重要讲话精神、学党史悟思想提高政治能力、铜川资源型城市高质量全面转型发展、提升科级干部领导能力等内容进行培训。  


版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮