杨宏伟带领市第二十六党代表小组到董家河镇开展驻室活动
发布时间:2022-07-01

6月30日,市政协副主席、市第二十六党代表小组组长杨宏伟带领党小组成员到董家河镇土桥村开展驻室活动。

微信图片_20220701100621.jpg

会上,市政协副主席、市第二十六党代表小组组长杨宏伟对党的十九届六中全会及省第十四次党代会精神作了深入解读和阐释,并结合董家河镇工作实际,作出强调,在建党101周年来临之际,市第二十六党代表小组开展此次活动,有着特殊的历史意义。一是通过深入学习党的十九届六中全会及省十四次党代会精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉践行“两个维护”,不断增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是要发挥好村级党组织的带头作用,党员干部的先锋模范作用。选准选好“领头雁”,带出“好班子”,带领党员、群众队伍走好新时代高质量发展之路。三是要注重产业发展,办好民生实事。利用好董家河镇作为工业重镇、产城融合特色小镇的优势,发挥好“董家河循环经济产业园”“耀州区民营经济产业园”的作用,在家门口实现产业发展,为农民带来好处,办好民生实事,走好联合发展之路,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会后,杨宏伟、贺文涛代表市第二十六党代表小组给3名老党员送去了慰问金,并在“七一”建党节来临之际向老同志表达了党和政府对他们的关怀。

微信图片_20220701100634.jpg

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮