全市组工干部培训班开班
发布时间:2012-05-31
  5月30日,由市委组织部组织的全市组工干部培训班在新区开班。市委常委、市委组织部部长相红霞出席开班仪式并作首场专题辅导。
  相红霞以组工干部党性教育为主题,要求全市组工干部在政治上保持坚定,用严格的纪律要求和约束自己,树立风清气正的良好工作作风。要以公道正派为本,在坚持公道上要做到识别人公道、评价人公道、选拔人公道、处理人公道;在坚持正派上要做到不分亲疏,坚持原则不循私情,甘为人梯不嫉贤妒能,严守纪律不谋私利。她强调,要做学习型的组工干部,要在思考中学习政治理论、学习业务知识和其他知识;要做务实工作型的组工干部,在工作上真抓实干,创新改革,严谨细致;要做合作型的组工干部,把团结合作放在重要的位置;要做廉洁型的组工干部,干净做人、洁身自好,积极抵制歪风邪气。要树立岗位的机遇意识,树立岗位的责任意识,树立岗位的争先意识,树立岗位的奉献意识。组工干部还要务必带头学习,务必勤奋敬业,务必务实为民,务必廉洁自律。要提高驾驭复杂局面的能力,提高参谋助手的能力,提高业务工作的能力,提高协作共进的能力。
  据悉,本次培训班为期两天,来自各区县、各有关部门和单位的百余人参加培训。培训班还特邀省委政研室政研处处长为大家作省十二次党代会精神专题辅导。市委组织部有关科室负责人为与会者进行业务培训。
版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮