培训片
发挥标杆作用 树立党建品牌
发布时间:2015-07-09

 

  7月8日,市委常委、市委组织部部长王刚到非公企业党建联系点铜川安泰(集团)实业有限公司调研。 

 

 


  王刚深入企业一线现场了解党组织的作用发挥情况,并向企业送去了党旗党徽、投影仪、党建学习资料等。在随后召开的座谈会上,听取了公司党支部围绕企业生产经营开展党建工作情况的汇报,与企业党员代表。街道党委和区委领导进行了交流。 

 


  王刚指出,安泰集团公司党建工作起步早,党建活动载体丰富,工作成效比较明显,是全市非公企业党建的示范点。公司党支部要充分发挥在企业职工群众中的政治核心作用和企业发展中的政治引领作用,在全市非公企业发挥好标杆示范作用,树立党建品牌。 
  王刚强调,要进一步加强企业党建规范化建设,创新党组织活动形式,不断提升非公企业党组织的科学化水平,服务企业生产经营发展,让安泰党建在全省成为有影响力的非公党建品牌。要总结推广安泰集团党支部开展“两培四有”经验做法,提高广大职工的生产积极性,体现共产党员的先进性,以党建带动群团建设,把群团建设融入党建,不断推动企业健康发展。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号