考核动态
铜川全面启动2016年度目标责任考核工作
发布时间:2017-01-12
    1月4日下午,铜川市全面启动2016年度目标责任考核工作。在动员培训会上,市考核办集中安排部署考核组工作任务,明确考核组职责纪律和考核时限,并就考核的程序、方法、标准进行专题培训。
   会议指出,要高度重视目标考核工作,紧紧围绕推进我市经济持续健康发展、推进特色现代农业、加强文化建设、保障和改善民生、全面从严治党等五个方面,充分发挥好目标责任考核工作在衡量社会发展水平、检验干部能力、引领追赶超越的作用。以实事求是的态度,对考核单位作出客观、公正、准确的评价,为全力落实全市三项机制奠定坚实的基础,推动2017年度全市追赶超越、转型发展,再上新台阶、再创新成效。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号