干部教育
2017年全市第二期新任县级领导干部专题培训班开班
发布时间:2017-09-05

相红霞为学员授课 

       9月4日,2017年全市第二期新任县级领导干部专题培训班在市委党校开班。市委副书记、市委党校校长相红霞出席开班仪式。 
       相红霞以《增强真理力量人格力量,做合格领导干部》为题,为培训班学员授课。她说,中国共产党正确的理论和路线方针政策代表着真理力量,领导干部的优良作风和良好形象代表着人格力量。有了强大的真理力量、人格力量,就有了思想优势、道德优势,党就会赢得人民群众的支持和信任。 
       相红霞说,马克思主义是我们立党立国的根本指导思想。领导干部要不断强化理论修养,重点加强中国特色社会主义理论的学习,加强习近平总书记系列重要讲话特别是“7·26”重要讲话的学习。要学会用马克思主义立场、观点、方法观察问题、分析问题、解决问题,始终保持政治上的清醒和坚定。 
       相红霞说,增强人格力量,要把好“忠诚”这个关键,把密切联系群众作为重大政治任务,把勤政敬业作为不懈追求,当好党的形象代言人。要把好“干净”这个关键,守好公与私的分界线,坚决防止市场交换原则渗透到党内政治生活中来。要把好“担当”这个关键,在谋划工作、解决问题、推动落实上努力践行。要把好“气度”这个关键,宽容、宽厚、宽松,容人、容言、容事。要把好“表率”这个关键,表里如一、知行合一,做老实人,说老实话,办老实事,在创造工作价值中体现人生价值,以优异成绩迎接党的十九大的召开。(铜川日报)

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号