工作动态
弘扬照金精神·传承红色文化 照金纪念馆举办第三届迎新春文艺汇演
发布时间:2018-02-10

二三鞭炮入窗来,讶觉新春序幕开。

径向镜中辞旧我,一弹衣袖不徘徊。

       驱走旧岁的严寒,迎来新春的温暖。2月8日,照金纪念馆在农历小年这一天举办了“弘扬照金精神·传承红色文化”第三届迎新春文艺汇演。铜川市委组织部以及驻照金各单位的领导和嘉宾一同观看演出。纪念馆全体工作人员以丰富的演出内容、精湛的演技向观众献上了一份新春“大餐”,在欢歌笑语中与大家共庆新春。下面,就让我们一起感受“春晚”的氛围吧!

       瞧!这是我们专业的主持人(从左到右依次为张国衡、田昕、王姝玥、任林)无论台上台下你们都是棒棒哒!


尹天成馆长新年致辞,总结过去,描绘未来,祝福新春。


宣教科、保卫科、业务科三位科长一曲《水手》拉开晚会帷幕,气势磅礴,嗨翻全场!


一朵朵绽放的“茉莉花”神韵曼妙,婀娜优美。


青春是每个人的绽放,业务科四朵金花朗诵的《青春宣言》,激情飞扬,热血沸腾!


照金管委会唐冰洁一曲《追光者》宛如天籁,令人沉醉。





党史研究室原创作品《纪念馆的那群人》,精彩呈现,惊喜不断。


市委组织部文艺小青年来卓及其乐队弹唱表演,激情澎湃,掀起晚会新的高潮。


美女主持田昕的爵士舞串烧《telephone》活力四射,瞬间引爆全场!


办公室里五朵花,“三朵真来两朵假”,要说他们表演啥?小品《抢红包》呀!


实力唱将石东一曲《行者》赛过原唱,余音绕梁。


照金管委会焦楠、董丽萍精彩的双语诗朗诵《面朝大海 春暖花开》与舞蹈完美结合,悦耳动听,沁人心脾。


保卫科人才多,安保小龙是一个,年年相声是亮点,今年更是准没错!


司机师傅周小伟的吉他弹唱,激昂豪迈,荡气回肠。


舞蹈《绒花》柔美的舞姿,迷人的笑容,加上女神馆长郭洁的惊艳登场,如同一个个洁白的天使,用芳华征服了全场。


演出结束后,所有演职人员上台合影留念,记录这难忘的瞬间!


    一场晚会能够顺利进行,离不开幕后英雄的默默付出  音乐导播:崔骞、郗亚军


致敬纪念馆最可爱的人


晚会现场


欢乐永驻 留住芳华


       在晚会开始前,我们给每位观众发放投票单,让大家选出自己最喜爱的节目以及最具创意的节目。

       经观众投票,最喜爱节目及最具创意节目也随之产生。

       获观众最喜爱节目奖的分别是:舞蹈《绒花》以及舞蹈《茉莉花》(点击视频即可观看哟)舞蹈视频

     《绒花》表演者:郭洁、田昕、杨蕾、李梦芳、畅乐、崔婷、白雪、梁文静。

     《茉莉花》表演者:田杨、马洁、焦莹、任云珠、张莹、王鑫、高欣、薛云、梁羽、王姝玥。

       获最具创意节目奖的是:三句半《纪念馆的那群人》

       获特别演出奖的分别是:照金管委会唐冰洁演唱的《追光者》、市委组织部来卓的吉他弹唱《一天一天》、照金管委会焦楠、董丽萍的诗朗诵《面朝大海,春暖花开》。

      获特别提名奖的是:石东演唱的《行者》

      爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。

      千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。

       回望2017,照金纪念馆取得的成绩离不开市委组织部各位领导、各位同事们的关怀指导,离不开照金管委会、照金镇政府、照金公司、照金村集团等兄弟单位的鼎力配合,更离不开纪念馆每一位工作人员的敬业付出。

       站在新的起点展望2018,我们将在尹天成馆长的带领下,牢记总书记的嘱托,不驰于空想,不鹜于虚声,以弘扬照金精神,传承红色文化为己任,让新时代主旋律更加响亮,正能量更加强劲!


                        (文字/马洁  编辑/许惠茹  摄影/杨凡、成晓宇  视频制作/郗亚军)

红色照金
版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号