远程教育
宜君县:狠抓远教学习 提升综合能力
发布时间:2018-03-14

       党员干部要始终把加强学习作为首要任务,不断提升理论修养、职业素养、综合能力。重视学习、善于学习,是我们党的优良传统和政治优势,是党始终走在时代前列的重要保证。

       深学理论,筑牢思想根基。要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,认真参与大讨论和交流研讨,始终在思想上政治上行动上同党中央和省市县委保持高度一致。

       精学业务,强化履职能力。对上级有关远程教育工作的重要会议、重要文件、重要政策以及领导讲话精神进行深入学习,掌握远程教育站点管理员的实际情况、思想动态,在解决远程教育站点具体问题中积累经验,增强工作实效。

       广学知识,不断充实自身。要珍惜每一次远程教育固定学习日收看节目的机会,领悟节目的实质与内涵,并将学到的知识应用于实践,在日常工作中,要坚持挤时间学习,注重政治、经济、历史、人文、管理、科技等各方面知识的积累,提升综合能力。(宜君县委组织部 解 楠
版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号