新闻图片
铜川市第十六届人民代表大会第二次会议在新区开幕
发布时间:2018-03-20

郭大为杨长亚相红霞等出席 马秉寅主持


        1月17日下午,铜川市第十六届人民代表大会第二次会议在新区市图书馆报告厅开幕。出席会议的241名市人大代表以举手表决的方式通过了《铜川市第十六届人民代表大会第二次会议选举办法》。

       大会执行主席、主席团常务主席郭大为、相红霞、陈安锁、张耀民、贺文涛、蔺红伟、张建荣在主席台前排就座。大会执行主席、主席团常务主席马秉寅主持会议。

       市党政领导杨长亚、严维佳、王瑞峰、王刚、丁德明、毛学栋、何尚民、李志强、崔歆、李荣、刘丽、刘西林、高毅和大会主席团其他成员在主席台就座。

       下午5时整,马秉寅宣布铜川市第十六届人民代表大会第二次会议开幕。与会全体代表起立,奏唱国歌。大会通过了《铜川市第十六届人民代表大会第二次会议选举办法》。《选举办法》完全符合《全国人民代表大会和各级人民代表大会选举办法》的有关规定,充分体现了民主、公正的原则,受到全体代表的一致赞同。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号