重要接待
陕西省委组织部副部长、老干部局局长黄思光一行到照金纪念馆参观调研
发布时间:2018-05-15

       5月14日,陕西省委组织部副部长、老干部局局长黄思光一行到照金纪念馆参观调研,中共铜川市委常委、组织部部长王刚等一同参观。




       在讲解员的细致解说下,他们认真聆听了讲解员对展厅内大量图片、实物、史料、场景的讲述,详细了解了照金苏区创建的背景、历程和意义,大家被革命先辈们身处艰难环境而无限忠诚于党的坚定信念所深深感动。


       参观结束后,黄思光一行纷纷表示:红色精神是我们为之努力且不懈追求的力量源泉,我们一定要把革命先辈留下的照金精神发扬光大。

红色照金
版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号