新闻图片
市委理论学习中心组举行学习(扩大)会议
发布时间:2018-08-23
学习省委书记胡和平大力发展“三个经济”专题报告
杨长亚主持 魏四新马秉寅参加

       8月10日,市委理论学习中心组举行学习(扩大)会议,学习省委书记胡和平在省政协十二届三次会议上所作的《大力发展“枢纽经济、门户经济、流动经济”,构建全方位开放新格局》专题报告。市委书记杨长亚主持。市委副书记魏四新,市人大常委会主任马秉寅,市委常委杨晓彬、王刚、何尚民、常雅玲、李志强、郭军、崔歆,副市长李荣参加学习。



       杨长亚强调,大力发展“三个经济”,是陕西贯彻新发展理念、落实“五新”战略任务、推动高质量发展、奋力追赶超越的重要抓手,也是推动铜川转型发展的难得机遇。全市各级领导干部必须时刻关注大局、把准大势,在全局中思考,在大局下行动。要与中省的开放战略对接,积极融入“一带一路”、陕西自贸区和西安中心城市建设,把陕西的开放优势转化为铜川的开放优势。要加快传统产业改造提升,大力发展循环经济和接续产业,在航空枢纽基地建设、工业品数字港、文化旅游产业等方面下功夫,努力走出新路子,推动铜川追赶超越转型发展。

(来源:铜川日报  http://szb.tcrbs.com/tcrb/20180811/html/index_content_005.htm

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号