新闻图片
市文明委2018年第三次会议召开
发布时间:2018-08-23
杨长亚主持 李智远魏四新出席

       8月13日,市文明委召开2018年第三次会议,听取陕西省第五届道德模范颁奖典礼筹备工作和我市创建全国文明城市工作进展情况汇报,审议《铜川市公益宣传整体设计方案》。市委书记、市文明委主任杨长亚主持会议并讲话。市长、市文明委第一副主任李智远,市委副书记魏四新,市委常委、市委宣传部部长常雅玲,市人大常委会副主任贺文涛,副市长李荣,市政协副主席马登科出席会议。


       杨长亚在讲话中指出,全省道德模范颁奖典礼在我市举行,既是对“铜川好人”的肯定,更是推进我市文明城市创建的重要契机。各级各有关部门要高度重视,精心策划,周密组织,齐心协力把典礼办成一次精彩、节俭的盛会。要通过此次颁奖典礼的承办,进一步厚植道德底蕴,树立崇德尚德的文明风向标,唱响“德润铜川·好人之城”品牌。

       杨长亚强调,要坚持以人民为中心的发展思想,满足群众对文明的需要,唤起群众对文明的追求,增强市民的文化自信和城市自豪感。要用好铜川文化元素,融入市民生活点滴,努力让公益宣传“美”起来、“动”起来、“活”起来。要以习近平总书记给照金北梁红军小学学生回信精神为动力,大力弘扬照金精神,让红色基因在传承中焕发时代光芒。要加大媒体刊播和社会覆盖力度,把公益广告传递到更多的人群之中,引导广大群众共建共享美好家园。

       杨长亚要求,要严格对照创建全国文明城市《测评体系》,坚持问题导向,明确创建目标和完成时限,把工作做实做细做深。要注重痕迹化管理,抓好查漏补缺和资料留存,夯实创建工作基础。要以创建全国文明城市为总抓手,统筹推进国家森林城市等各项创建工作,全面提升城市品质,让广大群众有更多的获得感、幸福感、归属感。

(来源:铜川日报  http://szb.tcrbs.com/tcrb/20180814/html/index_content_003.htm

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号