工作动态
第十二届全国政协委员、解放军空军指挥学院原副院长、全国红军小学建设工程理事会副理事长朱和平到照金纪念馆参观调研
发布时间:2018-09-04

       8月31日下午,第十二届全国政协委员、解放军空军指挥学院原副院长、全国红军小学建设工程理事会副理事长朱和平到照金纪念馆参观调研。全国红军小学建设工程理事会副理事长兼秘书长方强一同参观。



       参观过程中,朱和平认真观看每一幅图片、聆听每一则故事,深刻缅怀革命先烈、感受革命精神。他表示,我们要以革命先烈为榜样,弘扬照金精神,不忘初心、牢记使命,无私奉献、开拓创新。

       朱和平向照金纪念馆赠送自己撰写的书籍《长征中的朱德》《我的奶奶康克清》《永久的记忆》。



       朱和平,1952年10月出生,四川仪陇人。原中国人民解放军高级将领。空军少将军衔。原中国人民解放军总司令朱德元帅之孙。中国预警与电子战专家,高级工程师,博士生导师。曾获多项军队科技进步奖、三次荣立三等功,撰写多部军事学术专论。在他的参与下,中国军用电子技术,特别是雷达装备、预警机技术赶上世界先进水准。
红色照金
版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号