党代表工作
市第四党代表小组赴宜君县棋盘镇开展驻室活动
发布时间:2018-08-21

       8月20日,市政协党组书记、主席、市第四党代表小组组长张惠荣带领其小组成员赴宜君县棋盘镇开展党代表驻室活动,重点就棋盘镇马庄村脱贫攻坚工作进行调研。


       张惠荣一行先后察看了马庄村党建工作站、宜馨超市、红白理事会多功能厅及恒武养鸡专业合作社土鸡养殖项目, 实地了解了村容村貌整治及基础设施建设情况,深入村民、贫困户家中了解生产生活情况。在恒武养鸡专业合作社,张惠荣详细了解了合作社运营模式、市场销量以及带动贫困户就业等情况,嘱咐合作社负责人要规范、诚信经营,管理好、运营好合作社,为群众脱贫致富作出新贡献。在贫困户舒志怀家中,张惠荣详细询问了他的生产生活情况,鼓励他坚定信心,克服困难,早日脱贫。


       张惠荣指出,马庄村基础好、环境优、有看点,村“两委”班子思路清、工作实、有成效。他强调,要时刻绷紧脱贫攻坚这根弦,认清严峻形势,保持清醒头脑,以饱满的精神状态、时不我待的责任担当,切实履行好脱贫攻坚工作职责。要重视并大力发展脱贫产业,鼓励农村经济合作社做大做强,带动更多群众增加收入。要紧抓脱贫攻坚各项优惠政策,继续完善公共设施,扎实推进村容村貌整治,努力改善群众生活条件。要加强群众思想教育与引导,通过建立良好的管理机制,动员广大群众积极参与脱贫攻坚、共建美好家园。要针对目前存在的困难,认真研究制定切实可行的解决方案,确保实现可持续发展。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号