工作动态
连云港市革命纪念馆到照金纪念馆参观考察
发布时间:2019-03-01

       2月27日上午,连云港市革命纪念馆副馆长王滨一行专程到照金纪念馆参观考察,进行业务交流。在照金纪念馆副馆长郭洁的陪同下,王滨一行首先参观了照金纪念馆,现场学习了解陕甘革命史,重温老一辈无产阶级革命家在照金浴血奋战的光辉历史,同时对纪念馆陈列布展、文物征集、宣教保卫等各项工作进行探讨。随后,两馆就进一步交流合作进行座谈交流。

1.JPG

2.JPG

3.JPG

考察照金纪念馆红色书屋

       座谈会上,照金纪念馆馆长尹天成就近年来所开展的“照金精神”巡展,党史的挖掘与研究等亮点工作向王滨一行进行了介绍。

4.JPG

5.JPG

6.JPG

两馆人员一同观看照金纪念馆宣传片 

       连云港市革命纪念馆此次前往照金纪念馆进行业务交流,是近年来“照金精神”全国巡展工作对外影响力提升所产生的积极效应,是南北红色文化和革命精神的交融。通过交流学习,取长补短,资源共享,对提升两馆综合服务水平必将产生积极的作用,也更加坚定了红色场馆在新时代弘扬革命精神、传承红色基因的信心和决心。座谈会上,连云港市革命纪念馆向照金纪念馆发出邀请,希望“照金精神”能够尽快走进连云港市,双方早日共建“红色文化传承基地”。

红色照金
版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮