公务员培训
全市第一期新录用公务员初任培训开班
发布时间:2019-04-10

      2019年4月8日上午,全市第一期新录用公务员培训在市委党校开班,2018年新录用公务员和参照公务员法管理人员共97人参加培训。开班仪式由市委组织部部务委员严军民主持,市委组织部副部长尹天成、市委党校常务副校长张生虎出席开班式。

微信图片2_20190410093040.jpg

      市委党校常务副校长张生虎致欢迎词,介绍了党校办学情况和本期培训教学安排,强调做好教学保障服务。市委组织部副部长尹天成在讲话中要求全体学员,一是要思想高度重视,认识初任培训的重要性。参加初任培训是法定必经程序,是加强公务员队伍能力建设的基础性工作,是帮助大家尽快完成角色转变的重要途径。二是要珍惜机会、端正态度、理论联系实际、树立良好学风,在学习中加快提升本领。三是要严守学习纪律、严守生活纪律、严守管理纪律,自觉服从班级管理。

      全市第一期新录用公务员初任培训班从4月8日开始,到4月19日结束。培训内容包括习近平新时代中国特色社会主义思想、公务员法、干部成长与修养、公务礼仪、职业道德、保密知识、电子政务、延安精神、照金精神、脱贫攻坚、公文写作、消防知识、突发事件应急管理等方面共22个专题,安排有破冰训练、课前诵读、课后结课、文体活动、现场教学、公务员宣誓等教学环节。


版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮