工作动态
《红色回响——从陕甘到浦东的赤心画语》作品展在西安开展
发布时间:2019-06-30

       重温历史风云、缅怀革命英烈、讴歌锦绣时代。6月28日,由陕西省委党史研究室、上海市浦东新区区委宣传部和区委统战部共同主办的纪念中华人民共和国成立70周年《红色回响——从陕甘到浦东的赤心画语》作品展在陕西省美术博物馆举行开幕式。照金纪念馆作为本次展览的协办单位应邀参加,并承担了开幕式的主持和讲解工作。

ZJ__3903.JPG

ZJ__3881.JPG

       陕西省委副秘书长、省委党史研究室主任高新民,《红色回响》作品展的创作者、上海市浦东新区政协委员赵锁平,上海市浦东新区区委宣传部文化事业处处长潘昕分别作致辞、讲话。

ZJ__3908.JPG

ZJ__3944.JPG

ZJ__3957.JPG

       陕西省委副秘书长、省委党史研究室主任高新民,陕西省委统战部副部长虞浩桂,陕西省委宣传部副巡视员贺晋东,上海市浦东新区政协委员赵锁平共同启动展览。

ZJ__3966.JPG

ZJ__3891.JPG

照金纪念馆讲解员李梦芳主持开幕式

       陕西省委党史研究室,西安、宝鸡、咸阳、铜川、渭南、韩城等市委党史研究室领导和相关同志,以及热心于文化事业的社会各界人士和西安交通大学、西北工业大学的研究生代表等300余人参加了开幕式。

ZJ__3878.JPG

       随后,照金纪念馆讲解员杨琳为出席领导和嘉宾讲解展览。

ZJ__3984.JPG

ZJ__3999.JPG

       照金纪念馆作为本次活动的协办单位之一,高度重视、密切配合,圆满完成展览保障任务。陕西省委副秘书长、省委党史研究室主任高新民对照金纪念馆本次活动的大力支持表示感谢,希望再接再厉、不断取得新成绩。

ZJ__4011.JPG

       文化是一个民族的精神家园,红色是共和国的底色。本次展览旨在以文化艺术的方式缅怀和学习老一辈无产阶级革命家艰苦奋斗、不怕牺牲的革命精神,继承和发扬党的优良传统,进一步增强广大干部群众的历史使命感,以更加炽热的爱党爱国情感投入到新时代中国特色社会主义的伟大实践中,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。

红色照金
版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系电话 09193580599 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮