刘丽带领市第十党代表小组到宜君县尧生镇开展驻室活动
发布时间:2020-06-28

      6月24日,市委常委、副市长刘丽带领市第十党代表小组到宜君县尧生镇开展驻室活动。先后调研了方晨现代苹果示范园、陕果集团尧生苹果示范园和思弥村村级经济发展情况,并走访慰问了党建联系点老党员和困难党员,为他们送去慰问金。

10-1.jpg

10-2.jpg

      在随后召开的座谈会上,刘丽宣讲了习近平总书记来陕考察重要讲话和全国“两会”精神,并结合习近平总书记来陕考察提出的五项要求和关于脱贫攻坚工作的重要讲话重要指示精神,对尧生镇产业扶贫、村集体经济发展、电商帮扶等工作提出具体要求。

版权所有:中共铜川市委组织部 运行维护:铜川市党员干部现代远程教育中心
地址:铜川市新区朝阳路9号  邮编:727031 联系邮箱:tczzbdjzx@163.com 陕ICP备07009401号


扫描上方二维码 关注"铜川党建"微信

陕公网安备 61020402000120号

分享按钮